PANE BRIOSCE RICETTA DEL 21/10/12

73c23f9d1cd17709864eb3a18c2bfa50 pane brioche.jpgPANE BRIOCHE

-1 kg  di farina

 4 uova –

50gr burro –(sostituibile con margarina)

 100 g di zucchero –

 20 g di sale –

30 g di lievito –

 30 cl latte (sostituibile con latte di soya)

preparazione:

 Pane brioche, sciogliete il lievito nel latte, setacciate la farina e mescolate lo zucchero e il sale.

Rompete le uova, versate il lievito e il latte e impastate bene,incorporate   il burro ammorbidito, (o la margarine )impastate bene fate  un bel panetto ,mettetelo in un posto a temperatura ambiente fatelo  riposare per almeno due ore.

Riscaldate il forno a 180 gr infornare per 35/40 minuti  (potete fare un bel panetto ,oppure diviso in diverse parte ) ottimo per la prima colazione .

(  PS POTETE METTERE DELLO ZUCCHERO GRANULATO PER DECORARE )430 briosce foto.jpg

PANE BRIOSCE RICETTA DEL 21/10/12ultima modifica: 2012-10-21T11:05:40+02:00da sofiapunto
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento