BOCCONCINI DI POLLO E PANCETTA RICETTA DEL 14/10/12

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Ingredienti: (per 6 persone)

·         due petti di pollo interi

·         200g di pancetta arrotolata

·         Mezzo bicchiere di vino bianco

·         Foglie di salvia  per guarnire(oppure rosmarino )Pm

·         mreparazione

·         PREPARAZIONE  

Lavate i petti di pollo,tagliateli a pezzetti ,mettete una padella con del’acqua dentro ,fatela bollire ,mettete i pezzetti dentro e lasciateli per 10 minuti circa ,non mettete sale nel’acqua, Fate raffreddare.

Stendete le fette di pancetta (regolatevi con la grandezza dei bocconcini di pollo e se è il caso tagliate la pancetta in pezzi più piccoli) e mettete un pezzo di pollo.Arrotolate la pancetta e fermate il bocconcino di pollo con un stecchino ,aggiungendo qualche foglia di salvia (oppure qualche ramoscello di rosmarino). Mettete in forno preriscaldato a 180° aggiungete il vino bianco ,per circa 10 minuti,.

Serviteli caldi con contorno di patatine ,oppure piselli,.o quello che  preferite

BOCCONCINI DI POLLO E PANCETTA RICETTA DEL 14/10/12ultima modifica: 2012-10-15T00:17:00+02:00da sofiapunto
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