CONIGLIO CON LE PRUGNE

8 pezzi di coniglio (qui, sostanziale e cosce)

 3 carote

1 grossa cipolla

400 g di prugne secche snocciolate,

500ml di dado Knorr (se Knorr meglio)

50 gr di  Margarina

2 foglie d’alloro

 sale, QB   pepe QB

PREPARAZIONE

In una padella dai bordi alti ,oppure dentro un tegame ,fate sciogliere la margarina,aggiungete la cipolla tritata ,fatela dorare ,una volta dorata aggiungete i pezzi del coniglio ,giratelo e fatelo dorare da una parte e l’altra ,per 10 minuti.Sbucciate le carote tagliateli a cubetti non troppo grossi aggiungeteli insieme alle foglie d’alloroLapin_aux_Pruneaux_05.jpg,girate il tutto con un cucchiaio di legno,aggiungete il brodo preparato prima ,lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti ,girando il tutto  di tanto in tanto con il cucchiaio di legno ,passate i 45 minuti aggiungete le prugne e lasciate cuocere per altre 15 minuti .Passate i 15 minuti servirlo con un contorno di patate vanno benissimo lesse ,condite con il sughetto del coniglio.

CONIGLIO CON LE PRUGNEultima modifica: 2012-10-08T21:08:13+02:00da sofiapunto
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