CONIGLIO CON PEPERONI AI TRE COLORI

 1 peperone giallo: 1 peperone rosso:

 1 peperone verde

1 cipolla

3 pomodoro

500 ml vino bianco

100 ml di olio

1 pizzico di pepe QB

Sale QB

PREPARAZIONE

Tagliate il  coniglio a pezzi. Sbucciate le cipolle e tritarli finemente.Lavate I peperoni e tagliateli a fettine sottili. I pomodori  tagliateli in quattro

In un tegame ,fate  soffriggere la cipolla con un  po d’ olio. Aggiungete I pezzi di coniglio e fateli  rosolare girando da una parte e dell’altra,aggiungete il sale QB .Una volta che son cambiati di colore ,sfumate con il vino bianco ,lasciatelo un paio di minuti ,infine aggiungetephyp015.jpg  i peperoni e i pomodori che avete preparato prima ,aggingete un bel pizzico d’estragone coprite con un coperchio lasciatelo cuocere per 30/40 minuti circa ,a cottura ultimata potete aggiungere il resto del ‘olio ,facendolo riposare qualche minuto ,potete servirlo con patine fritte o fatte al forno .

CONIGLIO CON PEPERONI AI TRE COLORIultima modifica: 2012-10-08T20:43:03+02:00da sofiapunto
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