INSALATA DI POLPO CON PATATE RICETTA DEL 25 MARZO

Insalata di Polpo con patate (ricetta per 4/5 persone )

Ingredienti

1kg di polipo

1kg di patate

Sale pepe QB

Prezzemolo

Alloro

Limone (oppure aceto )

2/3 spicchi d’Aglio

Alio d’oliva

Mettiamo in una pentola il polpo ,aggiungiamo 4/5 foglie d’alloro ,mezzo limone ,in un altra le patate.

Facciamo cuocere il tutto al punto giusto ,(perché dipende dalla grandezza del polpo é delle patate  )

Quando son cotti,tiriamo fuori il polpo dalla ,pentola,togliamo pure le patate ,tagliamo a pezzetti il polpo ,aggiungiamo ,sale pepe ,QB l’aglio ,limone (oppure aceto condiere secondo i gusti )giriamo il tutto lasciamolo marinare un po ,intanto sbucciamo le patate ,tagliamoli a pezzi non troppo piccoli mettiamo un po di sale ,olio versiamoli nel  polpo mescoliamo il tutto aggiungiamo il prezzemolo sentire se ci vuole ancora sale pepe .PESCE

Buon appetito.

Questo piatto si puo mangiare tiepido e anche freddo d’inverno come d’estate

INSALATA DI POLPO CON PATATE RICETTA DEL 25 MARZOultima modifica: 2012-03-25T20:04:16+02:00da sofiapunto
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “INSALATA DI POLPO CON PATATE RICETTA DEL 25 MARZO

Lascia un commento